DAFTAR ISI Bagian I Praktikum di Snackbar Counter Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Peranan Sandwich Cook Bab 3 Berbagai Model dan Style Sandwich Bab 4 Persiapan Praktikum di Snack Counter Bab 5 Pelaya…
DAFTAR ISI Bab 1 Manajemen Hotel Bab 2 Fungsi Manajemen Hotel Bab 3 Organisasi Hotel Bab 4 Manajemen Keuangan Hotel Bab 5 Pemasaran Hotel Bab 6 Etika Bisnis Perhotelan dan Tanggungjawab Sosia…
DAFTAR ISI Bab I Hotel Bab II Courtesy Bab III Front Office Departement Bab IV Housekeeping Bab V Reservasi Bab VI Laundry Departement Bab VII Food and Beverage Bab VIII Table Manner Bab I…
This introductory textbook shows you how to apply the principles of marketing within the hospitality industry. Written specifically for students taking marketing modules within a hospitality cours…
Bagian 1 Mengenal Perhotelan dalam Tinjauan Umum Bagian 2 Hotel Syariah dan Dasar Hukum Bagian 3 Mengenal Hotel dengan Manajemen Syariah Bagian 4 Manajemen Hotel Syariah Bagian 5 Pelayanan Hote…
Bab 1 Pengantar Akuntansi Manajemen Bab 2 Tinjauan Akuntansi Keuangan Hotel Bab 3 Laporan Arus Kas Bab 4 Analisis Kinerja Keuangan Hotel Bab 5 Teknik-teknik Forecasting Bab 6 Anggaran Operasio…